14:21 

Мой первый фанфик

Tigror@
Решила написать фанфик по Бэтсу и Джею) меня всегда угнетала мысль о том, что Джокер умер в Batman: Arkham City, я решила поменять концовку.
Фэндом: Batman: Arkham City, Batman: Arkham Asylum (кроссовер)
Персонажи: Бэтмен/Джокер

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: OOC, Насилие
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

- Лекарство, скорее... кх кх кх - из последних сил произносил слова Джокер - Чего же ты ждешь? Давай! Я убил твою подружку и отравил Готэм ахахаха. А ведь только утро кхе кхе... Все мы знаем, что ты меня спасешь.
Бэтмен задумчиво смотрел на лекарство.
- Каждый твой поступок заканчивается смертями и горем. Люди умирают. Я останавливаю тебя. Ты бежишь и начинаешь все сначала - промолвил он, вспоминаю их вечные ожесточенные схватки.
- АХАХАХА кхе кхе кхе... Я думал, это фирменная шутка - Джокер набросился на Бэтмена с ножом, но Бэт успел увернуться и повалил клоуна на землю.
- Ты всегда меня вдохновлял, Бэтс... кх кх кх. Наши сражения, драки до полусмерти, отчаянные крики людей - ВОТ ради чего я жил! - клоун сказал это с нотками отчаяния, так как предположил, что на этот раз летучий мышь его не спасет - но вот, похоже, настал финал всему этому хаха... кхе кхе.
Бэтмен смотрел на него прищурившись из-под маски. Внезапно он протянул лекарство клоуну.
- Даже после всего, что ты сделал, я все равно спасу тебя...
- Ахахаха кх кх кх... это действительно смешно - давясь от кашля промолвил Джокер - ты действительно сумасшедший хехехе - неожиданно он замолчал и заявил - А я не буду пить лекарство АХАХА, я отказываюсь от него!
Брюс, немного помедлив от услышанного, просто сказал: - пей...
- Не буду!
- Пей!
- НЕ БУДУ!!!
- ПЕЙ! - Бэт начал терять терпение. Он сам не понимал, почему для него так важно, чтобы клоун выжил, тем более если он сам этого не хочет...
- НЕТ! - на отрез промолвил Джокер.
Бэтмен не выдержал: он повалил Джокера, прижав его своим телом, а руки зажал локтями.
- Я слишком много потерял из-за тебя, но тебя терять не собираюсь.
- Ну тогда давай, попробуй впихнуть в меня лекарство силой, мышшшка ахах.
Бэтмен открыл пробирку и вылил ее содержимое себе в рот.
- Что ты собираешься... мхмм - Джокеру не дал договорить заткнувший его своим ртом Бэтс. Он просто не поверил в то, что происходило прямо сейчас: Бэтмен целовал его, пытаясь впихнуть лекарство.
Воздуха критически не хватало и клоуну пришлось проглотить то, что ему так любезно предоставила летучаю мышка.
Когда Брюс почувствовал, что Джокер выпил лекарство, он оторвался от него, но не успел отдышаться, как их губы вновь соприкоснулись по инициативе уже клоуна.
Поцелуй длился считанные минуты, а потом Джокер отключился (Бэтс подмешал снотворного в лекарство).
Поднявшись Бэтмен долго не мог сообразить зачем он это сделал, но сейчас, смотря как мило посапывал его враг, он чувствовал себя в какой-то мере счастливым.
Постояв еще пять минут, он накрыл Джокера своим плащом, а сам растворился в темноте. Он точно знал, что последующую неделю с нетерпением будет ждать каких-либо новостей о клоуне-принце преступного мира.

Жду вашего мнения))

Комментарии
2014-04-15 в 20:21 

А сам почему не вырубился?

URL
   

Joker's World

главная