19:09 

Новости

Loki Laufeyjar sonr
Lust for life
Полиция Мичигана арестовала человека в костюме Бэтмена, который создавал помехи стражам порядка выполнять их работу. Об этом сообщает ресурс BleedingCool.
Утверждается, что полицейские получили информацию о серьезном ДТП, виновник которого скрылся. Однако первым на месте происшествия оказался 33-летний местный житель Марк Уэйн Уильямс в полном облачении Темного рыцаря. Он заявил представителям правоохранительных органов, что собирается помочь им отыскать правонарушителя.
Самопровозглашенный Бэтмен проигнорировал несколько предупреждений о недопустимости создания препятствий для следствия и отказался покинуть место происшествия.
Полицейские были вынуждены задержать Уильямса. "У нас была собака, и мы не хотели, чтобы она пошла по следу Бэтмена вместо поиска настоящего виновника", - прокомментировал ситуацию неназванный источник в полиции.
Позже Марк Уэйн Уильямс был приговорен к шестимесячному испытательному сроку за вмешательство в работу полиции. Ему также было запрещено появляться в общественных местах в костюмах супергероев.

Комментарии
2012-10-06 в 21:26 

Eva_Verso
Lets watch this city burn the world
Ему также было запрещено появляться в общественных местах в костюмах супергероев.
бедняжка.... никакого косплея теперь ((

2012-10-14 в 23:06 

Loki Laufeyjar sonr
Lust for life
:laugh:

   

Joker's World

главная