Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:11 

Фанф

Несмешной Шут
For Gondor!
Откопала в залежах жесткого диска прошлогодний фанфик по Мегамозгу, и обнаружила там Джокера.
Милости прошу. Если не соответствует сообществу, можно ж и удалить = )

Название:нет
Автор: Несмешной Шут
Бетта:нет
Герои: Мегамозг, Роксана, Прислужник, Лекс Лютор, Джокер, Бэтмэн, Робин, трусы Супермэна.
Жанр: юмор (я надеюсь)
Рейтинг: R
Размер: мини
Предупреждение: сцены жестокости в эпизоде с Джокером, пара маленьких гнусненьких намеков на слэш.
Персонажи принадлежат авторам, идеи витают в воздухе.


За прошедшую неделю Мегамозг сотню раз успел проклясть свою популярность и предать анафеме распространителей слухов о его Мегагениальности.
Как хорошо и спокойно было раньше! Его любила Роксана и обожал МетрОсити. Прелестно!
Но когда какие-то мерзавцы сняли о нем кино... Нашествия фанаток он мужественно терпел (в отличае от Роксаны), и даже детишки, которые играли в него и Титана на улицах, даже порнографические картинки, каким-то образом сжигаемые Прислужником в электрическом камине – все это было, в сущности, мелочью, по сравнению с тем, что началось, когда о его прорыве в генетике прослышали супер-злодеи со всех концов земли.


Письму с обгорелым обрывком нежно-голубого трико Мегамозг не придал никакого значения – в тот день они как раз ходили с Роксаной в аквапарк, так что голова злодейского героя была полна впечатлений.
Через несколько недель Прислужник нашел в почтовом ящике невесть как засунутый в узкую щель красный сапог в серебристую сеточку.
- Хулиганье, - фыркнула Роксана, брезгливо отставив обувку.
- Химическое оружие? – задумался Мегамозг, случайно принюхавшись.
И только Прислужник, завязывая в узел горловину мусорного мешка, уже начал подозревать надвигающиеся неприятности.
И вот настал день, когда неприятности действительно надвинулись.

Мегамозга разбудил стук в дверь.
С ностальгической тоской вспоминая дни злодейства, когда ни один наглец не осмеливался потревожить его утренний сон визитом, он нашарил босыми ногами демонические тапочки, широко зевнул и поплелся к Непотайному Входу.
Первым, что в буквальном смысле бросилось в глаза гению, была красная тряпка.
- Чего? – сонно спросил он, смутно опознавая в тряпке героического размера трусы.
- Я почти месяц назад отсылал по почте фрагмент материала с образцом ДНК, - явно обвиняющим тоном сказал высокий голубоглазый мужчина. Восходящее солнце так красиво играло бликами на его шикарной, во всю голову, лысине, что Мегамозг испытал небольшой укол зависти.
- Знаете, я ничего такого не получал, - произнес он, возвращая визитеру необъятное белье.
- Это, - незнакомец указал взглядом на все еще зажатые в тонкой синей руке трусы, - последняя возможность извлечь генетический материал Супермена.
Трагическому надлому, с которым была произнесена эта фраза, мог бы позавидовать Гамлет и даже пижон Паинька Ушастый.
- Ох, слушайте, - начал Мегамозг, проникшись драмой неизвестного гостя, - Я конечно, гениален и всемирно знаменит, но… Боюсь, ничем вам помочь не могу. Я таким больше не занимаюсь.
В глазах незнакомца отразилась вселенская печаль, и он выдвинул последний аргумент:
- Я Лекс Лютор, я заплачУ!
«Хм… - шевельнулся в Мегамозге инстинкт добытчика и кормильца семьи, - я ведь давненько не грабил банки, а мэрия опять задерживает зарплату Защитнику Метросити…»

… бластер с зарядом силы Супермена Лекс Лютор унес с собой, бережно укачивая, полтора часа спустя.


Удар, удар. Еще удар.
- Ну же, Бэтси, давай! Не разочаровывай меня!
Клоун-Принц преступного мира балансировал на перекладине над бассейном с пираньями и методично избивал тростью связанного по рукам и ногам Робина, болтавшегося над водой на толстой якорной цепи.
Бэтмэн, минуту назад получивший изрядную порцию газа смеха, боролся с собственным телом, пытаясь взобраться по лестнице, приставленной к стеклянной стене резервуара.
- Ох, ну что же ты так медленно? Шевелись!
Джокер взмахнул рукой, и в его ладонь серебристой рыбкой скользнул нож. Изогнутым набалдашником трости маньяк притянул Робина к себе, сдернул с него маску и, скалясь изуродованным ртом, поднес к его лицу нож. Миг спустя он отер маской кровь с клинка и бросил ткань вниз.
Пираньи кинулись к тряпке, но вскоре, не уталив голод, а лишь рассвирепев, вернулись к пожиранию неудачливого сородича.
До тех пор, пока в бассейн не упал мальчишка.
- Ты сам виноват, Бэтс, я же просил поторопиться, - невинно пожал плечами садист, с любопытством наблюдая за происходящим в воде.
Сквозь стеклянные стены бассейна Бэтмэн видел, не мог не видеть, каждое мгновение гибели несчастного ребенка.
Ярость придала ему сил, но он отогнал с глаз кровавый туман гнева, и одним рывком преодолев оставшиеся ступеньки лестницы, набросился на убийцу.
И сорвался с перекладины.
Джокер в недоумении следил взглядом за падением своего архи-врага в кишащую кровожадными тварями воду.
«Какого черта?»
Мгновенно приняв решение, маньяк свесился с мостика и сунул трость набалдашником вперед в самую гущу блестящих черно-золотых тел; растолкав самых голодных и злобных рыб, он почувствовал, что «на крючке» что-то есть.
- Слишком просто, Бэтси, совсем не забавно, - прохрипел Джокер, обеими руками вцепившись в трость и пытаясь вытащить добычу из воды.
Вдруг груз пошел вверх так легко, что Клоун – Принц преступного мира едва сам не отправился на корм рыбам, и только фантастическая ловкость уберегла его.
Миг спустя он сидел на перекладине, подобрав под себя ноги, и держал в дрожащих руках наполовину обглоданный череп Бэтмэна.

Когда в кармане пиджака завибрировал телефон, маньяк вздрогнул и машинально открыл сообщение, придерживая останки архи-врага за ухо уцелевшей полумаски.
«Мегамозг из Метросити действительно сделал это. В случае необходимости материал приноси лично. Твой Л.Л.»

Порой Мегамозгу хотелось выйти в приемную и рявкнуть цитату из какого-то русского классического произведения, которое он мельком просматривал, когда разрабатывал Злодейский План Робоовцы: «В очередь, сьюкины дети, в очередь!!!»
Впрочем, в очередь просители выстроились и сами, испепелив при этом приблудную кошку и расколотив любимую вазу Роксаны.
И вот теперь, пока на рабочем столе магистра злодейства громоздились маски, сапоги, плащи, перчатки, белье – в том числе и нижнее – супергероев, а за дверью с нетерпением ждали несчастные суперзлодеи, Мегамозг знал: покоя ему не будет.
А предусмотрительный Прислужник тем временем паковал в багажник машины-невидимки три пары часов-трансформеров, недельный запас провизии и карту Австралии…

@темы: фанфик, кроссовер, Fanfic

Комментарии
2012-01-11 в 13:23 

lissa23
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из возможных миров. Пессимист боится, что это именно так.
:-D Спасибо!

2012-01-11 в 17:49 

myfairjoker
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. || And you know the thing about chaos? It's fair.
Прелессссть :D:lol::D

2012-01-20 в 17:49 

Суб Бота
В припадке безумия, на грани маразма тропа вдохновенья плыла
Хо-хо! Отлично!

2012-01-25 в 03:03 

Суб Бота
В припадке безумия, на грани маразма тропа вдохновенья плыла
Правда Джей как раз обломается... У Уэйна нет никакого супер-ДНК, тут нужен человек подходящего склада с травмой детства, которому можно будет всучить кучу бабла. А, да, нужна куча бабла.

   

Joker's World

главная